小編報告

昨日有朋友來告知說,在三采「萬有癮力」部落格上發現一則發文通告
http://blog.yam.com/inread/article/31338448

說明有網友來探詢小說出版消息
之後發現是詐騙集團所為
但是啊~~
文章中所說的詐騙集團,竟是------采竹出版社!!!!

三采 -1 

三采 

這個說法,采竹文化如何擔待得起?!

我們呼籲
詐騙集團或許真有其事
也請有志寫小說出版的人注意
千萬不要受騙上當
采竹文化出版的小說只有付錢(版稅或稿費)給作者
從來不會要求作者支付任何金錢

我們也會聯繫三采出版集團澄清此事
因為這篇文章對采竹的傷害很大

創作者介紹
創作者 采竹文化心田書房 的頭像
采竹文化心田書房

采竹‧心田的部落格

采竹文化心田書房 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • EVA
  • 貴公司原登錄電話已變動多年

    是否可以將網路資訊修正一下

    不景氣的現代 是不重視效率? 意或

    生意流失吧?

    這也增加延續電話者困擾

  • 您好
  • 我是攥寫"緋櫻物語"的作者 之前因出國耽擱了進度有段時間 造成出版社的困擾不好意思 想問下出版社還打算續出第二集吧? 因我第二集差不多寫好了只剩潤稿
  • 建議在這裡留言的各位
  • 我是覺得這邊已經是棄置狀態,心田已經變成大翼出版社了(可能換經營者所以換了名字),而且創了另外的BLOG,在這裡留言其實他們根本不看不回。
    大翼出版社:http://blog.udn.com/tsaichu0702/5992738
    看看就知道了,徵稿啟事和信箱都一模模一樣樣,連書本作者都是心田原有來重出的,說是不同出版社有點難讓人相信,建議如果有任何問題大家要不要考慮直接到大翼詢問,畢竟就算問錯了,還是會有人解惑。
    然後跟出版社有約的作者,建議是直接用Email的方式來進行連絡,會比較能得到答覆。

    樓上的緋櫻作者大大,如果資料沒錯的話,您的書訊現在是在大翼喔,要不要到這邊來詢問呢?(不知道您的作品是不是此書?我看書名是一樣的OAO,但不確定)
    緋櫻物語: http://blog.udn.com/tsaichu0702/6808881

    因為看了花心血的各位在這裡留言半年、一年多又得不到回覆,也不知道如何是好,所以就多嘴的提出建議,若有哪裡說錯了,還請見諒Orz